Strozzapreti radicchio e Asiago

Strozzapreti radicchio e Asiago

ottimo come gustoso piatto unico e molto semplice da fare 

Stagioni: 

Ingredienti

Per 2 persone ()

Formaggio

  • 80 grammi di Asiago tagliato a cubetti molto piccoli

Pasta fresca

  • 160 grammi di strozzapreti

Pepe

  • quanto basta

Radicchio

  • 2 Cespi di radicchio di Treviso tardivo

Sale

  • quanto basta

Preparazione: 15min

Istruzioni: Strozzapreti radicchio e Asiago

  1. Tagliate il radicchio e fatelo saltare in un filo d'olio con sale e pepe
  2. Nel frattempo cuocete gli strozzapreti e scolateli bene al dente 
  3. Fate saltare la pasta con il radicchio e una volta spento il fuoco aggiungete i cubetti di Asiago che si ammorbidiranno senza sciogliersi e servite

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Chi è online

Abbiamo 63 visitatori e nessun utente online

Newsletter



Ricevi HTML?

Le Mie Ricette

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!