Pollo fritto?

Pollo fritto?

Il pollo qualche volta rischia di essere un po' noioso, soprattutto se si vuole stare anche attenti alla linea, così mi sono ricordata di un trucchetto che ho visto da qualche parte, ma non ricordo dove

La cosa è semplicissima, anzi elementare, chiunque ci può riuscire senza il minimo sforzo ed evitando gli effetti collaterali della frittura in casa

 

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Curry

  • a piacere in polvere

Farina

  • gialla quanto basta

Pollo

  • 1 pollo a pezzi

Sale

  • quanto basta

Preparazione: 5min

Tempo di cottura: 30min

Istruzioni: Pollo fritto?

  1. Preriscaldate il forno a 180° 
  2. Se vi piace potete mischiare alla farina un cucchiaino scarso di curry, potrete mettere meno sale 
  3. Prendete il pollo a pezzi, togliete la pelle e passatelo nella farina gialla da tutti i lati 
  4. Dopo di che disponete il pollo in una pirofila dove avrete disposto della carta forno, aggiungete il sale e infornate per una mezz'oretta, ma ricordatevi che il tempo di cottura varia dalla dimensione del pollo 
  5. Il risultato sarà un pollo croccante fuori e morbido dentro e sembrerà proprio fritto !

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Chi è online

Abbiamo 61 visitatori e nessun utente online

Newsletter



Ricevi HTML?

Le Mie Ricette

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!