Hummus

Hummus

Assaggiato in Israele l'hummus mi ha veramente entusiasmato sia per come i ceci, ingrediente base, vengono trattati sia per lo splendido

abbinamento con il pane tipico arabo (pita). La preparazione e' molto semplice e non c'e' bisogno di cottura.

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Acqua

  • quanto basta

Ceci

  • 250 grammi di ceci bolliti

Limoni

  • 1/2 limone

Olio

  • a piacere olio EVO

Peperoncino piccante

  • Pizzico

Sale

  • 1 Pizzico

Salsa

  • 1 Cucchiaio di Salsa di semi di sesamo Tahina

Preparazione: 10min

Istruzioni: Hummus

  1. Versare i ceci all'interno di un frullatore, aggiungere il succo del mezzo limone, filtrandone i semi, un pizzico di sale, aggiungere il cucchiaio di thaina e cominciare a frullare il tutto 
  2. Per rendere il tutto piu' cremoso, aggiungere uno o piu' cucchiai di acqua e continuare a frullare 
  3. Servire su un piatto e, a piacere, aggiungere una spolverata di peperoncino con un filo d'olio

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo

Valori Nutrizionali

(vegetariana)




Chi è online

Abbiamo 78 visitatori e nessun utente online

Newsletter



Ricevi HTML?

Le Mie Ricette

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!