Gnocchi ai fegatini

Gnocchi ai fegatini

da CiL

Gustosa preparazione che abbina i fegatini di pollo coi gnocchi

Ingredienti

Per 4 persone ()

Aglio

  • 1 Spicchio

Brodo

  • 1 Bicchiere di brodo vegetale

Cipolla

  • 1 bianca di media grandezza

Fegatini di pollo

  • 350 grammi

Formaggio

  • 1 spolveratina di parmigiano reggiano grattugiato

Gnocchi di patate

  • 500 grammi

Pepe nero

  • quanto basta

Preparazione: 10min

Tempo di cottura: 10min

Istruzioni: Gnocchi ai fegatini

  1. In una padella mettere a soffriggere una cipolla bianca di media grandezza tagliata a fette sottilissime.
  2. Appena comincia ad imbiondire unitevi i fegatini di pollo che nel frattempo avrete pulito dall'eventuale grasso e  ridotto in piccoli pezzetti.
  3. Continuando a mescolare aggiungete uno spicchio di aglio tritato finemente e metà del prezzemolo che in precedenza avrete lavato e tritato.
  4. Lasciate al fuoco allegro per 4, 5 minuti quindi aggiungete il brodo e proseguendo la cottura unite anche  il vino bianco secco.
  5. A parte versate gli gnocchi in una capace pentola con abbondante acqua leggermente salata. Quango verranno a galla scolateli e versateli nella padella con i fegatini.
  6. Spadellate per qualche minuto e servite dopo avere aggiunto il prezzemolo rimasto, una  grattatina di pepe macinato al momento ed una spolveratina di parmigiano reggiano.

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