Chiodini trifolati

Chiodini trifolati

da CiL

.

Ingredienti

Per 4 persone ()

Aglio

  • 1 Spicchio

Funghi

  • 800 grammi di funghi chiodini

Pepe

  • quanto basta

Prezzemolo

  • 1 mazzetto

Sale

  • quanto basta

Preparazione: 10min

Istruzioni: Chiodini trifolati

  1. Puliamo i  funghi eliminando eventuali residui di terra e passandoli velocemente sotto un getto di acqua fredda 
  2. Dopo averli asciugati con un canovaccio, li mettiamo in un tegame dove in precedenza abbiamo scaldato l’olio con lo spicchio d'aglio lavato e sbucciato (che prima di servire toglieremo) 
  3. Facciamo cuocere  mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando sarà evaporata tutta l'acqua di vegetazione 
  4. A cottura ultimata dopo circa 15 minuti insaporiamo i funghi con un pizzico di sale e di  pepe li cospargeteli con il prezzemolo lavato e tritato 
  5. Li serviamo come contorno accompagnandoli, a piacere, con fette di pane tostato

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Newsletter



Ricevi HTML?