Cheese cake

Cheese cake

.

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Biscotti

  • 250 grammi digestive classici

Burro

  • 150 grammi di burro fuso

Formaggio

  • 750 grammi ricotta e mascarpone secondo il gusto personale

Limoni

  • succo di mezzo limone

Maizena

  • 20 grammi

Panna da montare

  • 100 ml di panna fresca

Sale

  • 1 Pizzico

Uova

  • 3 due intere e 1 tuorlo

Vanillina

  • 1 Bustina

Zucchero

  • 100 grammi

Preparazione: 1ore

Tempo di cottura: 45min

Istruzioni: Cheese cake

  1. Per il fondo
    1. unire al burro fuso i biscotti tritati finemente
    2. Mettere il tutto sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno
    3. Mettere in frigo per mezz'ora
  2. Per la crema
    1. Unire lo zucchero alle tre uova (di cui 2 intere e 1 tuorlo), mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo
    2. Aggiungere il formaggio, il succo di mezzo limone, la vanillina, la maizena ed un pizzico di sale
    3. Mescolare molto bene per ottenere una crema
    4. Versarla sul fondo che si sarà ormai rappreso
  3. Per la cottura
    1. Infornare a 180 gradi per mezz'ora, e a 160 gradi per un'altra mezz'ora
    2. Una volta che la torta si sarà raffreddata, coprire la superficie con la marmellata ai frutti di bosco precedentemente scaldata (basta mettere il vasetto di marmellata in una pentola con un po' d'acqua, farla bollire e aspettare che la marmellata diventi più molle per poterla stendere)
    3. Mettere in frigo per due ore e servire
  4.  

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Newsletter



Ricevi HTML?