Cavolfiore gratinato

Cavolfiore gratinato

da CiL

.

Ingredienti

Per 4 persone ()

Burro

  • 50 grammi

Cavolo

  • 1 cavolfiore

Farina

  • 40 grammi di farina bianca 00

Formaggio

  • 50 grammi di parmigiano reggiano

Latte

  • 1/2 litro

Olio extravergine di oliva

  • 50 grammi

Preparazione: 15min

Tempo di cottura: 15min

Istruzioni: Cavolfiore gratinato

  1. Portiamo a ebollizione una pentola di acqua salata e vi lessiamo le cimette di cavolfiore ben pulite 
  2. Le scoliamo ancora al dente e le disponiamo  in una pirofila unta di olio 
  3. A parte, in un pentolino, prepariamo un roux  biondo amalgamando farina, burro e latte 
  4. Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo che Ia salsa si addensi, quindi la versiamo sul
  5. cavolfiore e inforniamo per 15 minuti
  6. A questo punto togliamo la pirofila dal forno: il cavolfiore gratinato è pronto per essere servito come contorno

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Newsletter



Ricevi HTML?