Carpaccio di vitello ripieno di formaggio

Carpaccio di vitello ripieno di formaggio

.

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Formaggio

  • 100 grammi di provola

Olio

  • quanto basta EVO

Pepe

  • quanto basta

Sale

  • quanto basta

Vitello

  • 300 grammi di carpaccio

Preparazione: 10min

Tempo di cottura: 10min

Istruzioni: Carpaccio di vitello ripieno di formaggio

  1. Tagliate il formaggio a pezzettini e avvolgete intorno ad ogni pezzettino di formaggio una fettina di carpaccio formando un involtino 
  2. Salate, pepate e versate un filo d'olio
  3. Lasciate riposare per cinque minuti, poi scaldate una padella e cuocete gli involtini per due minuti per lato a fuoco vivace 
  4. La carne cuocerà velocemente e il formaggio diventerà subito morbido
  5. Un modo veloce di cucinare nelle giornate più calde, adatto ad un secondo piatto ma anche come appetitoso antipasto

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Chi è online

Abbiamo 28 visitatori e nessun utente online

Newsletter



Ricevi HTML?

Le Mie Ricette

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!