Bruschetta

Bruschetta

da CiL

preparazione diffusissima in quasi tutte le regioni meridionali italiane

 

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Aglio

  • 2 Spicchi

Olio

  • a piacere olio EVO

Pane

  • 4 Fette di pane casareccio

Pepe

  • quanto basta

Sale

  • quanto basta

Preparazione: 5min

Istruzioni: Bruschetta

  1. Tagliate il pane a fette dello spessore di circa  1,5 cm e tostatele (meglio sul fuoco a legna) ma alla bisogna puoò andare bene anche un tostapane
  2. Al momento di servirle strofinatele con uno spicchio di aglio e conditele con un pizzico di sale e con una importante spruzzata di olio extravergine di oliva
  3. E' molto apprezzata anche la versione che prevede oltre all'aglio e all'olio anche l'impiego di uno strato di sugo di pomodoro, pepe e basilico
  4. Al posto del sugo di pomodoro è possibile utilizzare anche del pomodoro fresco tagliato a dadolini
  5. Per la buona riuscita della bruschetta è indispensabile che sia servita calda

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