Braciole di maiale marinate

Braciole di maiale marinate

da CiL

Piatto di carne di veloce preparazione, dal gusto deciso molto apprezzato dagli amanti dell'aglio

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Aceto

  • 1 Bicchiere di aceto (bianco o rosso a piacere)

Aglio

  • 3 Spicchi

Maiale

  • 4 Braciole

Olio

  • 1/2 Bicchiere di olio EVO

Pepe

  • a piacere

Prezzemolo

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco

Rosmarino

  • 1 Rametto

Sale

  • quanto basta

Preparazione: 10min

Tempo di cottura: 10min

Tempo di attesa: 3ore

Istruzioni: Braciole di maiale marinate

  1. Dopo aver battuto le braciole metetele in una ampia terrina 
  2. Aggiungete la marinata composta da aglio, prezzemolo, rosmarino finemente tritati, olio e aceto facendo in modo che la carne vi resti completamente immersa
  3. Per una  marinatura ottimale lasciate riposare la carne per almeno 2 o 3 ore
  4. Se invece avete fretta potete  togliere dalla marinata (non ottenendo lo stesso risultato) le braciole dopo 30 minuti 
  5. Passatele in una ampia padella dove evrete messo a scaldare 3 cuchiai di olio e fatele rosolare 5 minuti per lato 
  6. Una volta che le braciole saranno ben rosolate versate nella padella tutta la marinata e salate
  7. Fate restringere la marinata ancora per qualche minuto fino a ottenere un sugo denso e servite

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