Biscottini al vino

Biscottini al vino

da CiL

by Mariarosa

Categoria: 

Ingredienti

Per 1 Teglia(e) ()

Farina

  • 500 grammi di farina bianca 00

Lievito

  • 1 bustina di lievito per dolci

Olio

  • 1 Bicchiere di olio di semi di girasole

Sale

  • 1 Pizzico

Vino

  • 1 Bicchiere di vino a piacere (meglio se liquoroso)

Zucchero

  • 100 grammi
  • 50 grammi zucchero di canna

Zucchero a velo

  • quanto basta

Preparazione: 40min

Tempo di cottura: 20min

Istruzioni: Biscottini al vino

  1. Con tutti gli ingredienti (escludendo zucchero a velo e di canna) facciamo un impasto omogeneo e formiamo dei rotolini  di 1,5 cm di spessore di 5-6 cm di lunghezza 
  2. Passiamo i rotolini nello zucchero di canna, formiamo degli anelli e li adagiamo in una teglia foderata con carta da forno 
  3. Preriscaldiamo il forno a 180° e v’infiliamo la teglia nel piano di mezzo 
  4. Dopo 20 minuti i biscotti sono pronti per essere sfornati, spruzzati di zucchero a velo e serviti 

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Chi è online

Abbiamo 13 visitatori e nessun utente online

Newsletter



Ricevi HTML?

Le Mie Ricette

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!