Apple Crumble

Apple Crumble

E' arrivata la stagione delle mele! E per variare un po', invece di fare la solita, ma sempreverde e buonissima, torta di mele, ho facciamo una crumble alle mele

 

Categoria: 

Ingredienti

Per 10 persone ()

Burro

  • 100 grammi

Farina

  • 200 grammi di farina bianca 00

Mele (a)

  • 8 mele golden delicius

Zucchero

  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 50 grammi di zucchero semolato

Preparazione: 20min

Tempo di cottura: 30min

Istruzioni: Apple Crumble

  1. Sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti e disponetele sul fondo di una teglia per formare la base
  2. Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna con lo zucchero semolato, la farina e aggiungete il burro tagliato a pezzettini
  3. Lavorate l'impasto in modo che risulti “sbriciolato” (potete usare anche un robot da cucina)
  4. Disponete quindi il composto bricioloso sulle mele e infornate per mezz'ora a 170°

Lascia il primo commento

(5/5)
La tua email non viene utilizzata il nessun altro modo





Chi è online

Abbiamo 26 visitatori e nessun utente online

Newsletter



Ricevi HTML?

Le Mie Ricette

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!