Articoli

IL CAFFE’ ECOSOSTENIBILE

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Tazzine di caffè in Mater-Bi, monouso e biodegradabili, in una nuova caffetteria/gelateria di Milano

 

 

tazzinaLa tazzina di caffè diviene ecosostenibile nel nuovo locale “Mi Gelato&Caffè” aperto nei giorni scorsi a Milano in via Losanna 46, angolo Piazza Diocleziano.

 

Il caffè viene infatti servito in tazzine realizzate in Mater-Bi, biodegradabili o riciclabili col compostaggio (il Mater-Bi è una bioplastica che utilizza anche componenti  vegetali). In questo modo il locale punta ad una maggiore igiene, perché la tazzina è monouso e viene cestinata al momento, rispettando l’ambiente perché i rifiuti sono ecocompatibili.

 

Mi Gelato&Caffè, che apre in Zona Sempione dopo il successo del primo locale in Via Cadore, ha anche scelto di servire i gelati di propria produzione con le palline, sia sul cono che in coppetta, una tradizione che sta ormai perdendosi (https://it-it.facebook.com/GelaterieMilanesi).

 

fotoesterna

 

Newsletter



Ricevi HTML?